Вопрос и ответ!
|
|
KuraBuraSrak | Дата: Суббота, 26 Апреля 2008, 21:07 | Сообщение # 1 |
Студент Академии
Статус: Offline
| помояму очень интересная игра,и даже можно получить ответы на интересные для вас вопросы. Каждый отвечает на вопрос предыдусщего и задает свой и так по цепочке. начнем Как вас зовут?
Не узнаешь, как долго я снегом буду. Разбиваясь о камни всех мнимых лет, Я лечу мимо лиц, тайно сваленных в груду. И ищу смысл жизни, которого нет…
|
|
| |
Шель | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 15:50 | Сообщение # 2 |
Золотой Полет Бабочки
| Шевлякова Мария Игоревна)) Для некоторых друзей - Шелен, Шеля)) *я успела на самый безобидный вопрос*
|
|
| |
KuraBuraSrak | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 16:40 | Сообщение # 3 |
Студент Академии
| А твой вопрос? Ладно, задам сново я. Хотели бы вы побывать на необитаемом острове?
Не узнаешь, как долго я снегом буду. Разбиваясь о камни всех мнимых лет, Я лечу мимо лиц, тайно сваленных в груду. И ищу смысл жизни, которого нет…
|
|
| |
Keeper_Of_Keys | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 20:49 | Сообщение # 4 |
ЗасранеЦ
| ДЯ но не сам Как смотрете на то ,чтоб прыгнуть с парашута?
|
|
| |
KuraBuraSrak | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 22:30 | Сообщение # 5 |
Студент Академии
| Отлично, но страшно... Как вы считаете, что лучше любить или быть любимым? Обоснуйте)))
|
|
| |
Шель | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 18:27 | Сообщение # 6 |
Золотой Полет Бабочки
| отдавать всегда приятнее...отдавать и видеть улыбку на самом любимом лице) хотя, когда любимый человек делает для меня что-то приятное - я счастлива) скорее всего, приятно Любить и быть Любимой...) Keeper_Of_Keys, "но не сам"...в смысле "не один"? Ммм...если бы был шанс выбирать где жить, то какой вариант выбрали бы вы? страна/в каком доме/с кем *собираем компромат на соклановцев))*
|
|
| |
KuraBuraSrak | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 22:13 | Сообщение # 7 |
Студент Академии
| Россия, Грушенский фетсиваль(Самара), Бард-Альянс(Там много кого, перечеслять не буду), Желательно, чтоб солнышко все время было, чтоб тепло))) Хотели бы вы жить с большой тольпой, со своими друзьми?
|
|
| |
Kimimaro | Дата: Суббота, 03 Мая 2008, 17:11 | Сообщение # 8 |
Там, где облака...
| Ха, если это толпа - такая же стадо отаку как йаа, то конечно)))) Я бы с удовольствием жил с нашим сайтом XD А все учеба... все учеба... Другой вопрос... Как вы представляете свой семейный (будущая семья) вечер в пятницу? Х)))
Грешно смеяться, смешно грешить. Soul's crossing!
|
|
| |
Sunshine | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2008, 21:43 | Сообщение # 9 |
| это тебе надо отвечать! xD я бы взяла мужа и друзей и мы бы куда-нить пошли. где весело. ну вечер пятницы, как-никак. ))) (это если вариант без детей) а если есть дети - тот же самый план. дети бабушке)))))))) эмм... В чем для вас счастье?)
|
|
| |
KuraBuraSrak | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 15:21 | Сообщение # 10 |
Студент Академии
| Честно говоря... Я не знаю в ковой момент и по какому поводу я могу быть счастлива. Я знаю только, что оно для каждого свое. Чего вы боялись когда маленькими были?
|
|
| |
Минари | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 23:12 | Сообщение # 11 |
| Неудавной охоты и плохого улова (я росла на улице) Что для вас смерть?
|
|
| |
KuraBuraSrak | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 23:56 | Сообщение # 12 |
Студент Академии
| Продолжение жизни моей души. Как вы относитесь к Яою?
|
|
| |
Минари | Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 14:45 | Сообщение # 13 |
| Абсолютно равнодушна. Не вижу в нем ничего из ряда вон выходящего. Как вы относитесь к геям и лесби в жизни?
|
|
| |
KuraBuraSrak | Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 21:19 | Сообщение # 14 |
Студент Академии
| Чемтно говоря не встречала, но думаю, что в этом нет ни чего такого странного, вполне нормальное явление) Что для вас есть жизнь?
|
|
| |
Минари | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 13:04 | Сообщение # 15 |
| Испытание, путь, возможность пказать себя и шанс захватить и уничтожить мир))) Верите ли вы в судьбу?
|
|
| |